4大超商都可用了!LINE Pay一卡通7-ELEVEN上线

评测 admin

一卡通28日表示,LINEPay一卡通正式在7-ELEVEN全台据点上线,至此,全台的7-ELEVEN、全家、莱尔富、以及OK超商等国内4大超商都可使用。

一卡通说,根据金管会公开资讯,LINEPay一卡通帐户已成台湾电子支付使用者最多的品牌,上线至今即将满1周年,近期用户数已飙破170万大关。

一卡通表示,LINEPay去年与一卡通联手,推出LINEPay一卡通帐户,为了服务广大用户群,并持续拓增支付据点,LINEPay正式宣布,全台超过5,500家7-ELEVEN门市,即日起,正式开通LINEPay一卡通帐户,导入LINEPay一卡通帐户行动支付服务。

一卡通说,即日起,用户在7-ELEVEN门市,以LINEPay一卡通帐户消费,可享10%至30%不等的限定回馈,希望藉此鼓励更多年轻的无卡族群,开始体验行动支付的便捷性。

一卡通表示,LINEPay一卡通帐户也积极开拓全台支付服务版图,横跨餐饮、网购、旅宿、娱乐及交通运输业等多元通路,当然也少不了台湾人日常生活最不可或缺的便利超商,除了之前已开通的全家、莱尔富、以及OK超商,如今再加入7-ELEVEN,全台4大超商都已到齐。

转载请注明:http://www.ag8hl.com/pingce/201908/3.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址