刺柠吉的横空出世二

电竞 admin

根据淘宝直播的数据,这场直播共计有232.19万人登入观看。短短几分钟,李佳琦为刺柠吉创下了27600罐的销售成绩!

毫无疑问,这款饮料已然成为今夏饮品市场,尤其是维C类饮品品类中的爆款。作为一款新饮料,刺柠吉到底有什么独特的魅力能让带货大神李佳琦选中,又让广大挑剔的粉丝疯狂抢购的呢?

高浓度维C,大品牌打造

?刺梨+柠檬:每一滴都包含满满的维C

与市面上惯常见到的维C饮品的主配料有所不同,王老吉公司此次推出的新品刺柠吉中,最值得一提的就是其中的核心配料:贵州刺梨。刺梨是什么?想必大多数人都是一头雾水,在李佳琦直播之前,大部分的人对刺梨的认知度为零,李佳琦也坦言在喝到刺柠吉这款饮料以前,他也没听说过刺梨这种水果,但是在尝试过刺柠吉之后,不禁发出“OMG”的感叹。

柠檬维C含量高这是大家都知道的常识,但鲜有人知的是:刺梨才是水果中隐藏的维C大BOSS,每百克刺梨果肉中维C含量就高达2000毫克,是每百克柠檬维C含量的近100倍,是当之无愧的“维C之王”。

刺柠吉是一款将刺梨和柠檬这两大高维C水果合二为一的复合果汁饮料,一罐刺柠吉的维C含量相当于9颗柠檬,凭借这一点,足以让它在市场上众多雷同的维C饮料中脱颖而出,C位出道。

转载请注明:http://www.ag8hl.com/dianjing/201908/6.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址