9月军公教独享 福容饭店自助餐4人同行1人免费

电竞 admin

9月有9月3日军人节、9月28日教师节,为回馈辛勤的军公教人员,福容大饭店祭出多项住宿及餐饮超值优惠,包含福容台北一馆针对军人全房型45折优惠,福容林口店军公教可享客房5折(经典套房除外),福容桃园机场捷运A8店田园自助百汇可享4人同行1人免费,福容中坜店军公教住房下杀57折2,600元+10%即可入住,福容花莲店两人平日2,999元、接近35折。

各馆除了上述优惠,各家还有加码。例如福容台北一馆优惠至12月30日,最低房价3,600元+10%起含两客田园自助早餐;福容林口店至9月30日,除了客房定价5折,还送上迎宾小礼,若是在9月3日军人节、9月13日中秋节、9月28日教师节当日入住,加码赠送星级手工饼干;林口店针对享福卡会员再加码平日经典套餐第二套10元优惠。

福容桃园机场捷运A8店9月3日起至9月28日,田园自助百汇可享4人同行1人免费,另外福粤楼单点餐点也提供全面9折优惠,活动期间A-Bar晚上6点至晚上8点间享指定啤酒买一送一优惠。

转载请注明:http://www.ag8hl.com/dianjing/201908/5.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址